Дезодоранты Bionsen Dermoprotective  не содержат парабены и алюминий.

Специально разработаны для естественной защиты. Входящие в состав природные минералы эффективно нейтрализуют бактерии, которые вызывают неприятный запах, на весь день. Спа минералы уже давно зарекомендовали себя как отличное средство для питания и защиты кожи. Эти природные минералы были найдены в термальных источниках Японии, которые содержат такие элементы как цинк, медь и марганец. Столетиями в Японии использовали живительную силу этих минералов с питательным и заживляющим действием.

Дезодорант Bionsen нейтрализует бактерии, устраняет неприятный запах, содержит природные минералы, питает и заживляет, не закупоривает поры и блокирует работу потовых желез и подходит для чувствительной кожи, а также главным преимуществом наших дезодорантов является то, что они не содержат соли алюминия.

Так же бренд Bionsen выпускает линию гелей для душа ZEN и средства по уходу за интимной гигиеной.

Гели для душа это:

-Идеальный баланс между двумя традиционными восточными экстрактами красоты: Белым чаем и Лотосом. Их тонизирующие свойства помогают освободить ум и тело от ежедневного стресса.

-Экстракт зеленого чая с антиоксидантными свойствами и экстракты цветущей вишни, хорошо известные своими смягчающими и увлажняющими свойствами, пробуждают тело и ум, дают возможность насладиться принятием сладкой и спокойной ванны.

-Специально разработанный дуэт драгоценного экстракта красного чая с сильными антивозрастными свойствами и экстракта Юзу с его обволакивающим и уникальным ароматом придает вашей ванне чувственность и соблазн.

-Драгоценная смесь экстракта черного чая и экстракта ванили, известная своими антиоксидантными и антиадгезионными свойствами, способствует прекрасному самочувствию тела и разума.