Biorepair oral care Первая в мире зубная паста, восстанавливающая эмаль.

Продукция итальянской компании Biorepair совершила настоящую революцию и продемонстрировала тот уровень эффективности, который ранее не был доступен с использованием средств гигиены для полости рта других производителей. Зубные пасты Biorepair — результат совместной деятельности лаборатории «Косвелл Фарма» и лаборатории экологической и биологической структурной химии (ЛЭБСХ) университета Болоньи.

Biorepair содержит инновационный компонент microRepair, который обладает высокой совместимостью с эмалью и дентином зубов, благодаря чему естественным образом, устраняет микрометрические царапины, образует барьер для гиперчувствительности зубов, и эффективно борется с бактериологическим налетом, зубным камнем и кариесом.

Biorepair не содержит фтора! Фтор содержащийся в обычной пасте может защитить эмаль от вредного действия кислот содержащихся в пище, но при этом не способен восстановить уже разрушенную эмаль. Только паста Biorepair способна восстанавливать эмаль зубов и создавать новую ткань.

Вред и коварство фтора заключается в том,что он может постепенно накапливается в организме, со временем оказывая необратимые воздействия на организм. Особенно вреден фтор для растущего организма детей. Biorepair junior Единственная на данный момент зубная паста для детей, не только укрепляющая, но и восстанавливающая эмаль зубов.