Mister Baby является ведущим итальянским брендом, который рядом с мамочками на протяжении более 50 лет, помогая им заботиться о своих детях на всех этапах взросления. Mister Baby никогда не стоит на месте и внедряет в производство новые материалы и технологии, чтобы создавать более безопасные и инновационные продукты для матерей, которые доверяют данному бренду. Mister Baby -союзник в период взросления вашего малыша.

Кожа при рождении и в течении первых лет жизни имеет физико-химические свойства, отличные от взрослой кожи. Её структура и функции еще не полностью развиты и не в состоянии производить естественный защитный барьер гидролипидной пленки. По этой причине кожа ребенка очень чувствительна к химическим, физиологическим факторами, следовательно, более подвержены раздражению и сухости.

Центр передовых исследований Mister Baby совместно с ведущими педиатрами, нянями, акушерами и дерматологами создали новый компонент — Комплекс (Natural Moistyrizing Factor) натуральный увлажняющий комплекс -это смесь из гидроскипичных молекул (впитывающих воду). Её функция заключается в захватывании и удерживании влаги в коже, таким образом регулируя ее увлажненность.