Инновационные косметические средства для ухода за кожей новорожденных созданы итальянской компанией Coswell на основе опыта центра передовых исследований. Центр занимается исследованиями продуктов для детей. Рабочая группа создана из педиатров, нянь, акушеров и дерматологов, которые тесно сотрудничают с научными университетами и родителями, чтобы создать инновационные продукты при помощи самых последних научных достижений и предложить лучшее с точки зрения материалов и технологий.

Продукты «Mister Baby» содержат инновационный увлажняющий комплекс NMF7, включающий в себя семь активных компонентов, некоторые из которых естественным образом присутствуют в коже новорожденного ребенка. Комплекс NMF cпособствует восстановлению естественной увлажненности и защите детской кожи.
Натуральный увлажняющий фактор NMF присутствует в коже в меньших количествах, поэтому у детей раннего возраста кожа более сухая. 

Активные ингредиенты с миметическим действием, которые воспроизводят состав природного NMF, укрепляют увлажняющие и защитные функции кожи, предотвращают и устраняют сухость и раздражение.