Томаты очень полезны для здоровья, но томатные пятна являются очень стойкими.

И неважно в какой форме: в виде чисто томатных пятен от самих овощей, пятен Удалить томатные пятнатоматного соуса, пятен кетчупа, а также пятен томатного сока. Здесь можно уже прийти в отчаяние, но вы не должны отчаиваться. Потому что Dr. Beckmann предлагает решение для всех этих томатных пятен, которые могут быть большими или маленькими, а также могут быть на различных текстильных изделиях.

Ниже мы предлагаем для вас рекомендации, когда вам лучше всего использовать Dr. Beckmann ЭКСПЕРТ пятновыводитель жиры и соусы или фрукты и напитки, когда — Роллер пятновыводитель, когда — PreWash Пятновыводитель с щеткой или Соль-пятновыводитель.

Избавиться от томатных пятен!

Пятна томатного соуса и кетчупа

При больших пятнах томатного соуса и кетчупа помогает Dr. Beckmann PreWash Пятновыводитель с щеткой. В случае маленьких, старых или засохших пятен мы рекомендуем Dr. Beckmann ЭКСПЕРТ пятновыводитель жиры и соусы. Он является правильным решением также для текстильных изделий, не подлежащих стирке.

Пятна томатного сока

В случае пятен томатного сока на чувствительных текстильных изделиях, таких как шелк, вискоза или (овечья) шерсть, оптимальным средством является Dr. Beckmann Роллер пятновыводитель. На текстильных изделиях всех других видов, подлежащих и не подлежащих стирке, проблему надежно решает Dr. Beckmann ЭКСПЕРТ пятновыводитель фрукты и напитки. Для очень больших пятен томатного сока на текстильных изделиях, которые можно стирать, мы рекомендуем замачивание с Dr. Beckmann Соль-пятновыводитель.