Гигиена и свежесть для стиральных и посудомоечных машин

Запах плесени в стиральной машине

Хотя, белье из стиральной машины действительно выглядит свежевыстиранным, иногда имеет неприятный запах. Даже более того, неприятно пахнет из
самой стиральной машины, сразу после цикла стирки.

Также и из посудомоечной машины зачастую идут неприятные запахи, и здесь возникает вопрос, действительно ли посуда может быть гигиенически чистой.

Специальный Dr. Beckmann Очиститель гигиенический для стиральных и посудомоечных машин надежно решает эту проблему и обеспечивает гигиеническую чистоту.

Советы

Первая помощь

Чтобы в стиральной машине или в посудомоечной машине оставалось меньше остаточной влаги, мы рекомендуем после использования оставлять машину на некоторое время (желательно на ночь) открытой; кроме того, в стиральной машине немного выдвиньте дозатор моющего средства.  Так остаточная влажность сможет испариться, и неприятный запах в посудомоечной или стиральной машине появится снова не так скоро.

Избавиться от неприятных запахов в стиральных и посудомоечных машинах

Если в стиральной машине неприятный запах

Запахи в стиральной машине можно удалить с помощью специального средства — Dr. Beckmann Очиститель для стиральных машин гигиенический. Этот порошок удаляет все отложения даже в самых труднодоступных местах, таких как барабан, емкость для моющего раствора, нагревательный стержень, насос или сток, и эффективно устраняет неприятные запахи. Так ваша стиральная машина снова становится гигиенически чистой, а ваше текстильные изделия при следующей стирке снова чистыми и свежими. При регулярном применении проблема неприятного запаха в стиральной машине уходит в прошлое.

Если в посудомоечной машине неприятный запах

Запахи в посудомоечной машине удаляются с помощью Dr. Beckmann Очиститель для посудомоечных машин гигиенический. Он действует именно там, где могут возникать запахи: в уплотнениях и щелях, в области труднодоступных деталей, таких как сетка, сток, водяной насос или разбрызгиватели.