Пятна не страшны, даже морковные!Удалить морковные пятна

Какой ужас, как раз морковное пятно! Это, пожалуй, первое, что приходит в голову всем родителям, когда морковь (обыкновенная или желтая) попадает на одежду дорогих им новорожденных и одновременно на блузку мамы, рубашку папы или на скатерть. Но это не причина, чтобы исключить полезные для здоровья овощи из своего рациона. Потому что, будь то пятна желтой или обыкновенной моркови, или пятна морковного сока — Dr. Beckmann имеет правильное решение против этих оранжевых «злодеев», независимо от текстильного изделия.

Ниже мы предлагаем для вас рекомендации, когда вам лучше всего использовать Dr. Beckmann ЭКСПЕРТ пятновыводитель фрукты и напитки, когда — Роллер пятновыводитель и когда — Соль-пятновыводитель.

Никаких шансов для морковных пятен

Пятна обыкновенной и желтой моркови, пятна морковной каши, пятно морковного сока и др.

Небольшие морковные пятна, пятна морковной каши или морковного сока, лучше всего удаляются с помощью Dr. Beckmann ЭКСПЕРТ пятновыводитель фрукты и напитки. Этот пятновыводитель подходит для текстильных изделий, подлежащих и не подлежащих стирке

В случае чувствительных текстильных изделий, таких как шелк, вискоза или (овечья) шерсть идеальным средством является Роллер пятновыводитель.

При больших пятнах моркови или большом количестве морковных пятен помогает Dr. Beckmann Соль-пятновыводитель, которое может использоваться оптимально также в качестве средства для замачивания.